Son of Hibachi® Grill - Video

"Der perfekte Grill für unterwegs.", sagen die Kunden. Das Video zum Son of Hibachi® wird Sie von unserem doppelseitigen Klappgrill mit eingebautem Anzündkamin überzeugen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Grillen.

Bitte beachten Sie auch unser Zubehör zum Son of Hibachi Grill im Online Shop auf www.pro-freizeit-innovation.de.

Das schreiben unsere Kunden:
Erfahrungsbericht eines Kunden
(mit Bildern)
Testbericht Holzkohle Grill für Singles: Son of Hibachi

Der Kamineffekt des Son of Hibachi® Grill's, sichtbar gemacht im Querschnitt als Video.

Als Zubehör bieten wir Ihnen in unserem Onlineshop zum Son of Hibachi® - Grill  die massive Grillplatte (Spiegeleiplatte) an.

Die massive gußeiserne Grillplatte ist hervorragend geeignet zum Grillen von verschiedenen Gemüsen, Steaks, Spiegeleiern, Pfannkuchen usw. Sie eignet sich auch zum Warmhalten der Speisen.

mobile Grills Test durch Kabel 1

Die besten mobilen Grills im Test bei Kabel 1. Das Ergebnis? Schauen Sie selbst.

Produktbeschreibung

Son of Hibachi

Der Holzkohle Grill mit konkurrenzlosen Eigenschaften:

  •  Kamineffekt: in 7-10 Min. fertig zum Grillen
  • Anzünden nur im Aschekasten - enormer Sicherheitsaspekt
  • reinigt sich selbst
  • erstickt sein eigenes Feuer
  • Fettreste tropfen in den Aschekasten
  • spart Holzkohle - angeglühte Holzkohle verglüht nicht mehr
  • der heiße Grill kommt in die Tasche (370° C hitzebeständig)
    (lt. CE-Vorschrift vorher halbe Std. auskühlen)
  • extrem platzsparend, der Doppelgrill wird einfach zusammengeklappt
  • Die Snuff-Out-Pouch - Tasche ist extrem flexibel, kann auch als Grill-Unterlage verwendet werden
  • Qualitätsgrill aus Stahlblech, robust, gute Verarbeitung, extra lange Lebensdauer
  • Qualitätsgrill aus Stahlblech mit Nut und Feder zum besseren Verschluss und Sauerstoffentzug
  • Für alle Holzkohlesorten, ideal auch für die Verwendung von Bio-Kokoskohle

 

    * Kompletter Lieferumfang
    * Gewicht einschl. Tasche ca. 8 kg
    * deutschsprachige Bedienungs- und Montageanleitung, Garantie
    * CE-Zertifikat * lt. CE-Vorschrift ca. 1/2 Std. vorher auskühlen lassen
    * Hoher Bekanntheitsgrad des Son of Hibachi® - Grills
    * Äußerst positive neutrale Kundenbewertungen

                
Umständliches Aufbauen entfällt, einfach den Grill auseinanderklappen, Kohle unter die Roste legen und ein paar Stücke Kohle (ideal sind Holzkohle-Briketts) in den Aschekasten legen, dazu noch ein Streifen Haushaltrollen-Papier falten und hinzugeben. Zündwürfel oder Sicherheitsgrillanzünder hinzugeben und Anzünden. Das Anzünden erfolgt nur und ausschließlich im Aschekasten. Grill schließen, oben zu 3/4, unten ca. 1 Daumenbreite geöffnet lassen.                                   
Der Kamineffekt ermöglicht es, dass man in weniger als ca. 10 Minuten mit dem Grillen beginnen kann.
Die zwei Grillroste sind mit dem Schieber in der Höhe verstellbar. Die beiden Grillhälften einige mal fest zusammenklappen, die Asche fällt in den Aschekasten und wird von der Holzkohle getrennt. Den Grill zuklappen (oben und unten ca. zur Hälfte offen lassen), ca. 5 Min. einwirken lassen, jetzt reinigt er sich wirklich selbst durch die verbliebene Hitze, "er brennt sich sauber". Jetzt den Grill oben und unten vollständig schließen - Flammen und Glut ersticken. Ca, 30 Min. auskühlen lassen und in die Snuff-Out-Pouch™ - Tasche stellen. Die Tasche mit einem Reißverschluß sorgfältig und langsam schließen.

Die Tasche besitzt innen ringsum ein Spezialfutter (max. 370° Celsius). Die Tasche kann auch als Grillunterlage und Kühltasche verwendet werden.                                   
Spart Holzkohle, angeglühte Kohle verglüht nicht mehr und u.U. mehrmals wieder verwendet. In seinerTasche kann er sehr einfach in der Wohnung bzw. Balkon oder im Wohnmobil aufbewahrt werden. Nicht auf bzw. an hitzeemfindliche Teile legen. Optimal für alle, die wenig Platz haben. Solide Stahlblechkonstruktion für lange Lebensdauer.                                   
Der Son of Hibachi® -Grill ist aufgrund seiner Konstruktion und Funktionsweise einer der sichersten Grills. Das Anzünden der Kohle erfolgt ausschließlich im Aschekasten unterhalb der Grillkohle!

 

Kundenrezensionen

Kommentar von Karlheinz | 20.06.2011

Was sollte man immer im Auto haben? Einen Son of Hibachi Grill, denn man weiss ja nie.
Ich zitiere: "Richtig, man ist unterwegs, hat plötzlich ein Steak in der Hand und was dann...? "

Kommentar von Christian Kler | 17.04.2013

Ich bin mehr als begeistert von diesem Gerät! Der Son of Hibachi ist echt genial. Der Grill ist aber nicht nur für Sigles geeignet, sondern man bekommt, sofern man Holzkohebriketts verwendet, auch locker 4 Personen satt!

Für mich einer der besten Grills auf dem Markt.

Schöne Grüße!

Christian